Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROGÉRIO, M. C. P.; MARTINS, G. A. Eficiência econômica da alimentação de ovinos e caprinos. In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 16, p. 183-191.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, G. A. K.; LINK, D. Nivel de infestacao da Mariposa oriental em pessegueiro: resultados preliminares. Revista do Centro de Ciencias Rurais, v.8, n.3, p.263-267, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; REIS, J. C. L.; MARTINS, G. A. Qualidade da silagem pré-secada de Capim-TIFTON 85 cortado em três idades e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 3 (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 220).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDAMIANI, C.; MARTINS, G. A. de S.; BECKER, F. S. (org.). Aproveitamento de resíduos vegetais: potenciais e limitações. Palmas: EDUFT, 2020. 63 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, R. M.; CLEMENTE, M. C. H.; MARTINS, G. A. V.; SILVA, L. P. da. Application of mesocellular siliceous foams (MCF) for surface-assisted laser desorption ionization mass spectrometry (SALDI-MS) analysis of fingermarks. Science & Justice, v. 58, n. 4, p .264-270, 2018. Na publicação: L.P. Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoXIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; NARCISO SOBRINHO, J.; CARVALHO, J. M. M. de. As ações do Banco do Nordeste do Brasil em P&D na arte da pecuária de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. 436 p. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoXIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; NARCISO SOBRINHO, J.; CARVALHO, J. M. M. de (org.). As ações do Banco do Nordeste do Brasil em P&D na arte da pecuária de caprinos e ovinos no Nordeste brasileiro. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009. 436 p. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; SARMENTO, J. L. R.; FILHO, E. C. P.; MARTINS, G. A. Genetic and environmental effects on milk production and lactation length of crossbred goats in north-eastern Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 244.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; SANTOS, N. R. Z. dos. Influencia de epocas de plantio e cultivares no rendimento total da cultura do alho (Allium sativum L.) em Santa Maria, RS. Ciencia Rural, Santa Maria, v.26, n.1, p.29-32, jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; SANTOS, N. R. Z. dos. Influncia da epoca de plantio na producao de classes de bulbos comerciais de alho (Allium sativum) em Santa Maria, RS. Ciencia Rural, Santa Maria, v.27, n.1, p.7-11, jan./mar. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A.; MARTINS FILHO, R.; CAMPELLO, C. C.; LOBO, R. N. B.; MARTINS, G. A. Intervalo de partos em rebanho Nelore na Amazônia Oriental. Revista Brasileira de Zootecnia, Piracicaba, v. 29, n. 5, p. 1327-1331, set./out. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A.; MARTINS FILHO, R.; CAMPELLO, C. C.; LOBO, R. N. B; MARTINS, G. A. Período de gestação em rebanho nelore na Amazônia Oriental. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 5, p. 1451-1455, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, F. A.; MARTINS FILHO, R.; CAMPELLO, C. C.; LOBO, R. N. B; MARTINS, G. A. Período de serviço em rebanho nelore na Amazônia Oriental. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 5, p. 1456-1459, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; LOPES, S. J.; GARCIA, D. C. Rendimento e conservabilidade pos-colheita de genotipos de cebola cultivados em solo de varzea. Ciencia Rural, Santa Maria, v.29, n.3, p.409-413, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFACO, O.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; OLIVEIRA, S. M. P. de; MARTINS, G. A. Heterogeneidade de (co)variância para a produção de leite nos grupos genéticos formadores da raça Girolando. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 304-309, jul./set., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoXIMENES, L. J. F.; OLIVEIRA, S. M. P. de; VILLARROEL, A. B. S.; MARTINS, G. A.; BOZZI, R. Desempenho reprodutivo de ovelhas SPRD Acasaladas com reprodutores de Raças especializadas para corte no estado do Ceará. Revista Científica de Produção Animal, v. 11, n. 1, p. 63-71, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; TREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de. Etileno, 1- metilciclopropeno e qualidade de repolho cv. Wakaba armazenado em ambiente refrigerado. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 4, p. 403-405, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; MARTINS, G. A. de S.; SANTOS, V. R. V. dos. Net cage tambaqui farming: microbiological quality, nutritional value and yield. Archivos de Zootecnia, v. 69, n. 265, p. 66-71, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBATALHA, E. S.; SULON, J.; FIGUEIREDO, J. R.; BECKERS, J. F.; MARTINS, G. A.; SILVA, L. D. M. Relationship between maternal concentrations of caprine pregnancy-associated glycoprotein in Alpine goats and the number of fetuses using a homologous radioimmunoassay. Small Ruminant Research, v. 42, n. 2, p. 105-109, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; TREVISAN, J. N.; MARTINS, G. A. K.; FREITAS, S. T. de; MELLO, A. M. de. Qualidade pós-colheita de couve-flor 'Teresópolis gigante' tratada com etileno, absorvedor de etileno e 1-Metilciclopropeno. Ciencia Rural, Santa Maria, v. 35, n. 6, p. 1444-1447, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/04/2013
Data da última atualização:  23/04/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  RIBEIRO, T. da P.; COSTA, J. B.; SILVA, V. L.; MARTINS, G. A.; FRIDRICH, A. B.; ALVES, A. A.; BOMFIM, M. A. D.; LEITE, E. R.; ROGÉRIO, M. C. P.
Afiliação:  Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE.; Joaquim Bezerra Costa, Pós-graduação - Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Vandenberg Lira Silva, Pós-graduação - UVA - Sobral, CE; Gabrimar Araújo Martins, UVA - Sobral, CE; Ângela Beatriz Fridrich, UVA - Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Eneas Reis Leite, UVA - Sobral, CE; Marcos Cláudio Pinheiro Rogério, UVA - Sobral, CE.
Título:  Digestibilidade dos constituintes fibrosos de dietas contendo o co-produto de caju amonizado ou não com uréia.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 16, n. 2, p. 160-172, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se avaliar a influência dos níveis de inclusão e amonização com uréia do coproduto de caju sobre os coeficientes de digestibilidade dos constituintes fibrosos (fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose (HCEL) e celulose (CEL)) de dietas experimentais isoenergéticas e isoprotéicas contendo o referido co-produto fornecidas a ovinos em terminação. Vinte e quatro ovinos machos não castrados foram distribuídos em delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 4 X 2, receberam dietas contendo quatro níveis de inclusão (6; 11; 16; 21%) de co-produto de caju tratado ou não com uréia (CCTU ? co-produto de caju tratado com uréia ou CCNTU ? co-produto de caju não tratado com uréia), feno de capim Aruana (Panicum maximum cv. Aruana), milho e torta de algodão, perfazendo oito tratamentos experimentais, com três repetições por tratamento. A amonização do co-produto de caju não aumenta a digestibilidade da fibra em detergente neutro, fibra em detergente ácido, hemicelulose e celulose. Digestibility of constituent fibrosos of diets contend the co-product of cashew amonizado or not with urea. Abstract: It was objectified to evaluate the influence of the inclusion levels and amonization with urea of the cashew co-product on the coefficients of digestibility of the fibrosos constituent (neutral detergent fiber (NDF), acid detergent fiber (ADF), hemicellulose (HCEL), cellulose (CEL)). Twenty four lambs were distributed in random... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agroindústria; Amonização; Co-produto; Comportamento alimentar; Subproduto agroindustrial.
Thesagro:  Amônia; Caju; Consumo; Digestibilidade; Nutrição animal; Ovino; Subproduto; Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://revistaseletronicas.pucrs.br/fzva/ojs/index.php/fzva/article/viewFile/3586/5207
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional